• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:15 

Ехидна!)) (с)
завтра уезжаю.. настроения нет никакого(( Митя болеет, а потому у меня нет никакой радости по поводу отъезда... и вообще, не хочу я уезжать из дома на такое продолжительное время.. радует только, что весь август я буду торчать в Москве! и ничто меня уже не будет отвлекать!!!!
а пока надо собираться, стирать и гладить вещи... вот так вот!))

21:18 

Ехидна!)) (с)
любимый заболел(( вот сейчас сижу дома и думаю, как он там... с температурой, под дождем... выздоравливай, мой хороший!!!!! надеюсь, к поездке все наладится...

14:21 

Ехидна!)) (с)
мда.. ну и денек! с самого утра меня пробесил один человек... на этом плохое утречко закончилось, оно перетекло в ужасный день! где-то в полдень мои соседи, скотины, решили что-то там посмотреть в щитовой..в итоге в моей квартире вырубилось электричество! после этого комп начал глючить(( а я до жути боюсь всех его этих глюков!((
далее сорвалась веревка для белья на балконе(((( это меня практически добило, но окончательно доверишло плохое начало дня отсутствие горячей воды! оказывается, у нас авария!!!! но, млин, что ж вы делали все 3 недели, что у нас воды не было?!?!?!? воду включили всего пару дней назад, а проблемы появились уже сейчас!?!?! что ж тогда дальше будет?!?! в общем, я в бешенстве!! денек фиговый!((

21:34 

Ехидна!)) (с)
Какой Ваш реальный возраст и сколько Вы проживете? (Триникси)



Ваш реальный возраст 15 лет/года

Вы проживете еще 80 лет/года




Пройти тест!



про 15 лет меня не порадовало, но в целом неплохо!)) правда, дожить до 95 - это перебор, имхо!((

09:33 

lock Доступ к записи ограничен

Ехидна!)) (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:22 

lock Доступ к записи ограничен

Ехидна!)) (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:02 

Ехидна!)) (с)
эх, вот и пришел конец моей прежней клавиатурке!((( жалко, конечно, но что делать... пора уже было ее менять.. все-таки она аж с 1998 года была... зато какая ж она была удобная!!!!
ничего! впереди у меня покупка новой клавиатурки... интересно, как подбить на это папочку?))

10:23 

Ехидна!)) (с)
сегодня приснился просто ужасный сон.... отойти не могу до сих пор! просто хочется сесть и плакать... не хочу больше такие сны!!и уж точно не хочу этого в реале!!! НЕ ХОЧУ!!!!!

11:15 

Ехидна!)) (с)
а все-таки отсутствие горячей воды и при этом солнышко за окном сделали свое дело!)) у меня прекрасное настроение! и не портят его ни гора грязной посуды, ни необходимость еще греть воду, дабы смыть маску!)) а еще сегодня меня ожидает поход в "Европейский")))))) с прошлого лета там не была, а сколько приятных ассоциаций у меня есть с этим местом!!!! а-а-а-а-а!!!!!

09:15 

Ехидна!)) (с)
нет, ну это уже издевательство какое-то!! только я порешила отключить нагреватель, тут же снова стала идти холодная вода!! а включить назад я не смогу(( в общем, придется греть еще больше воды в чайнике( ужас!
мне интересно, это издевательство теперь до пятницы будет?!?! и во сколько нужно вставать, чтобы успеть на прогон горячей воды??!!?!

зато настроение у меня позитивное почему-то! спала меньше 6 часов, но от этого чувствую себя прекрасно!)))
еще дочитала свою несчастную Донцову и наконец-то осознала, что я на каникулах, раз могу позволить себе читать такой бред!)))

12:23 

Ехидна!)) (с)
кажется, нам дали горячую воду!!! и это на 5 дней раньше срока!!! наконец-то у них проснулась совесть!!!!!!!))))) нет, все-таки есть что-то хорошее в этой жизни!))

гы-гы!)) радость моя была преждевременной(( воду пока так и не дали! прогон только сделали((

09:28 

Ехидна!)) (с)
очень классно провела вчерашний денек!)) до 15 просидела дома, а как раз в 14.30 часов, когда мне уже нужно было выходить, начался дождь! я уж думала отменить поход в кафе, но все-таки порешила, что лучше будет пойти! до 17 с чем-то мы посидели втроем в кофе-хаус, выпили по коктейлю, немного перекусили... далее проводили Лизу до кино на Павелецкой, а уж потом направились ко мне домой! На подъезде к Дмитровской позвонил Вася, с которым я еще вчера обещала пересечься вечерком! в итоге мы купили корм и пошли сидеть в кафе)) посидели немного, потрепались, Вася составил нам компанию до дома...
в общем, денек получился необычным и насыщенным! две посиделки в хорошей компании - это просто мечта!))
а сегодня по плану небольшая обзорная экскурсия по магазинам, а то что-то давно я ничего себе не покупала! сессия явно выбивает меня из нормальной жизни(((

ЗЫ ооочень надеюсь, что сегодня не будет дождя(( а то уже надоело мокнуть каждый день!(

20:09 

секс в большом городе

Ехидна!)) (с)
Сегодня с самого утра кручусь как белка в колесе! сначала пошла в ЕИРЦ с утра пораньше, дабы сдать паспорт и прочие документы! далее меня послали к начальнику ПС, который находится на Владыкино, дабы я уговорила его ускорить процесс изготовления паспорта... в общем, освободилась я только в 16, когда любезный начальник все-таки согласился мне помочь и получил мои данные...
а уже после этого мы с моим мальчиком пошли в кинотеатр!)))) наконец-то я попала на "Секс в большом городе"!!! я все-таки уговорила его пойти на сей фильм!!! могу сказать, что я не разочарована, хотя ожидала чего-то большего! были и смешные моменты, но половина сцен явно должны были вызывать рыдания! в целом очень трогательно, романтично и местами даже смешно! Шарлотта меня почему-то взбесила еще в середине фильма! вопила она по каждому поводу!! Керри половину фильма просто депрессировала, а половину просто сидела и рассуждала о чем-то! Саманта меня порадовала своим оптимизмом и своей собачкой!))) вот уж кто действительно веселил меня все 2,5 часа!)) а Миранда просто весь фильм рассуждала на тему одиночества и своего мужа... очень "интересно", млин!!!!

и все же фильм не такой уж плохой! длинноват, но время пролетело для меня абсолютно незаметно!

и спасибки моему мальчику, что все же согласился пойти на сее ужасное кино, на которое никто из парней не ходит!)) я тебя обожаю!!!!! :inlove:

09:56 

Ехидна!)) (с)
сегодня вновь буду штурмовать ЕИРЦ... немного страшновато, так как если у меня ничего не получится, то я останусь на все лето в Москве... а этого мне совсем не хочется!
еще добивает ссора с папочкой! достало уже! в общем, настроение с утра просто нулевое! хочется просто разрыдаться! как же все невовремя! и паспорт менять надо, и еще надо выяснять отношения!!(((
зато, надеюсь, сегодня я пойду на "Секс в большом городе"!!! авось, это поднимет мне настроение!

22:25 

lock Доступ к записи ограничен

Ехидна!)) (с)
это так, скопировано с днева подруги!))
даже интересно, прочтет ли Петя)

URL
10:19 

Ехидна!)) (с)
вчера очень сильно поссорились.. если честно, даже я не ожидала от себя такой реакции на такую мелочь, но тем не менее мои нервы сдали и я сорвалась.. к счастью, в итоге мы помирились... а я лишний раз осознала, что очень дорожу этим человеком и не хочу его терять! почему-то мне всегда кажется, что даже если мы ссоримся, то он все равно вернется и простит.... а вот вчера вечером я поняла, что это думаю я, а вот что думает он по этому поводу?

08:03 

Ехидна!)) (с)
ураааа!!! вчера я сдала славян!!! сдала эту жжжесть на 4!!! сначала даже не поверила, а потому несколько раз проверила зачетку!))) в общем, наша группа преодолела этот экз, а теперь начались каникулы!!!!!!!!!!!! как же я их ждала!!!!! сегодня, правда, мы на дачку едем, но с завтрашнего дня я свободна, весь день могу гулять, ходить по магазинам, отдыхать!)) и купаться, конечно!!!!!!!

15:46 

Ехидна!)) (с)
завтра сдаем Лукина... особо уже не надеюсь... я жутко устала, хочу отдыхать... я боюсь пересдачу, не хочу ее!! т-т-т! но если смотреть на "успехи" других, то Лукин - это жестко! а я всего лишь 3 хочу! вот думаю, смогу ли я выехать хоть на своем вопросе? шансы есть, конечно....
а вообще, я совсем разваливаюсь: уже несколько дней истерики, проблемы со здоровьем снова обострились, а к ним отравление добавилось... как же меня все достало!! я хочу отдыхать уже!!! завтра буду молиться на 3, так как если я ее не получу, то все мое лето превратится в сущий ад!!! я боюсь! я не хочу этого!!!! неужели я не заслужила хотя бы 3 за эту подготовку свою?!?! я хочу 3!!!!!

20:34 

Ехидна!)) (с)
завтра отечка! если честно, то на данный момент в голове не осталось ничего(( абсолютно(( только какие-то обрывки знаний, не более того.... обидно, однако! впрочем, ладно! главное - это сдать... на что? не суть, лишь бы не на 2! и вообще, хочу лета, отдыха, романтики! забить на всю эту учебу, просто отдыхать!!!! ну, может, немного поботать языки и все!!! но больше всего мне хочется просто развязаться с сессией и уже впустить в свою голову всякий пошлый и не только бред, который доныне приходится сдерживать!!!! хочу гулять, купаться, веселиться, выпивать иногда!!! а до конца сессии осталась неделька!! :ura: впрочем, впереди еще славяне....

14:58 

Ехидна!)) (с)
кто-нибудь заставьте меня ботать!!!! сил уже нет! я сижу и снова страдаю фигней!!! конечно, я герой, что прочла аж до 100 страницы, но когда ж я сяду ботать дальше?!?!

Дневник Алиссы

главная