• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:31 

Ехидна!)) (с)
мда.. народ явно начал забрасывать дневы... даже жалко! впрочем, все равно буду пока что писать, тупо для себя))
вчера сходила в театр с подругой, дааа.. спектакль нам заменили, но мы все же решили пойти! вообще, странно, что комедию Мольера заменили на трагедию, но это еще ладно! актеров в спектакле было всего трое, я уж думала, что совсем умру со скуки, но потом поняла, что можно будет и покомментировать спект, если что... о самом спектакле: половину его занимали тупо рассуждения о сексе и браке... очень интересно, млин! а самым интересным оказалось то, что моя подруга просто-напросто угадала содержание спектакля)) оказалось, что та, по которой они оба героя так сохли, уже 10 лет как умерла, а все эти 10 лет они переписывались друг с другом! надо было видеть лицо одного из главных героев, когда он узнал, что все эти откровенные письма были написаны мужиком)))))
в общем, спектакль очень необычный! немножко про гомосексуализм, про проституцию... весчь!))
но хуже всего, что на спектакле у меня поднялась температура, так что до дома я с трудом доползла, однако решила особо не беспокоить родителей, дошла сама.... в универ я, конечно же, не пошла сегодня, хотя жаль, если честно... зато дописала доклад на бумаге, надо будет перепечатать его еще...
настроение как-то не особо, ибо говорить я могу с трудом, а это беееесит! еще и виста с утра порешила, что ей срочно надо поставить обновления! млин, бесит! хочу ЭксПи!!!! :weep3:

17:48 

Ехидна!)) (с)
оказывается, не только мне моя квартира кажется уютной! здорово! люблю, когда хвалят мою квартирку! я тут же начнаю гордиться за нее))
а еще моя кошка сегодня была просто героем! достойно встретила врага, а потом наплевала на него и пошла себе кушать, мыться и спать))) обожаю тебя, кисунечка моя!)

а вообще, мое на редкость плохое настроение сегодня подняли два пьяных придурка, которые никак не могли договориться, на какой же станции им надо выйти и которые вечно проливали свой коктейльчик на сидящего рядом мужика) бедный мужик!)) самое интересное, что мужики так и не пришли к единому выводу о том, когда же им надо выйти, а потому просто сели и продолжили ехать! видимо, до конечной)) все-таки "обожаю" наше метро!

ЗЫ а розочка, подаренная нашими мальчиками, все-таки ожила! такая теперь крепкая стала, хорошая!
ЗЫЫ а завтра в театр!!!! в Вахтангова на комедию Мольера!!! :inlove: :ura:

18:48 

выходные

Ехидна!)) (с)
мда... как-то убого я порой провожу выходные! утро началось с головной боли и боли в животе! правда, встала я в 10, что порадовало! но за весь день я так ничего и не сделала! хотя нет, я скопировала кучу фоток с моей любимой Евой Лонгорией! хоть что-то меня порадовало! еще я ногти накрасила, это плюс! а то у меня все руки не доходили до маникюра... но вот доклад я так и не дописала, нигде не погуляла, ибо плохо себя чувствовала... в общем, потерянный день! эх, пойду хоть немного позанимаюсь гимнастикой, что ли... а то еще и жиром обрасту((
а завтра с мамой по магазиииииинам!!!))) эх, снова будем тратить кучу денег!) сс нетерпением жду завтра!

ЗЫ меня еще интересует, что значит сон с белым медведем? он меня за палец укусил, а потом отпустил... кхм... надо бы сонник найти вообще-то...

00:09 

Ехидна!)) (с)
я начинаю любить всякие дурацкие праздники, типа Дня святого Валентина, 8 марта... как же я сегодня здорово провела день! началось все с прекрасного утреннего настроения, так как я получила много поздравлений! далее мы с мамой поехали к родственникам: у сестры и у тети не так давно были Дни рождения... там я просидела около двух часов, а потом, оставив маму в гостях, я отправилась на встречу с моим мальчиком! вопреки всем моим ожиданиям, мне очень понравился букет, особенно цвет этих роз! надо же было так точно угадать с ним!) мы заехали ко мне домой и отправились на встречу с друзьями на станцию метро Пушкинская. изначально мы планировали пойти в "Этаж", однако, простояв в очереди почти два часа, мы смогли занять столик лишь на час(( выпив по коктейлю, мы все-таки нашли нормальное кафе (или ресторан, я не помню), где и просидели до десяти с чем-то вечера... вообще-то, я думала, что мне совсем не понравится наша встреча, однако мои ожидания, к счастью, не оправдались! эх, когда-нибудь я все-таки буду воспринимать этого человека как часть моей компании...
после 22.30 (рановато, но Даше пора было ехать домой) мы разошлись по домам! а сейчас вот сижу дома и ем свои любимые грибочки, запивая их апельсиновым холодным соком! какое же это все-таки блаженство! праздник удался))

ЗЫ и я лишний раз убедилась в том, что я просто обожаю свое солнышко!) спасибо тебе за прекрасное настроение, любимый!)

ЗЫЫ ну, и с праздником всех девушек!!! :white:

22:51 

Ехидна!)) (с)
результат долгих трудов моей мамы, уверявшей, что она уже вышла из такого возраста, чтобы страдать этой фигней))))

21:41 

Ехидна!)) (с)
решила я хоть что-то поместить на месте эпиграфа) пока картинку не найду будут хотя бы линеечки...
а вообще, настроение у меня превосходное, т-т-т! словно вчерашней жуткой размолвки и не было! не хочу я сейчас быть одной, не хочу, да и не смогу! как-то быстро я привыкла к хорошему, отвыкать не хоцца!))

18:36 

lock Доступ к записи ограничен

Ехидна!)) (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:45 

Ехидна!)) (с)
прошли очередные выходные, наконец-то наступила весна))))
неделя получилась очень необычной, отчасти потому, что мы переехали в новый корпус, который окончательно разочаровал меня! даже лекцию по инфе с трудом слушаю, такой фиговый там звук!
подруга, некогда казавшаяся мне ботаном, ныне даже до поточки не всегда доходит) а уж после разговора вчера в кафе я поняла, что ей в ближайшее время будет сооооовсем не до учебы! и самое интересное, что не до учебы скоро будет и мне! наступает весна, все ближе лето, все чаще и чаще возникает желание погулять, пускай даже вместо пар!
на след. неделе еду к сестре, будем отмечать ее День рождения, мне снова будет не до доклада и исторички! чувствую себя просто раздолбайкой! даже на френч уже забила! совсем с ума сошла!!!

но самое ужасное, что я успела осознать на этих выходных: теперь я точно буду крайне редко видеть подругу, и от этого становится очень тоскливо! на этой неделе я ее тааак редко видела, а что же будет дальше? видимо, ничего хорошего для меня... но между тем лично мне уже давно понятно, что согласие на отношения она все-таки даст!
мда.... какие-то грустные мысли меня стали одолевать, странно! ведь сегодня уже второй день весны!)) :ura:

19:53 

снова о нас, видимо, уже бывших нас

Ехидна!)) (с)
и снова у нас все не очень хорошо! если честно, то уже конкретно достало! видать, я очень много требую, что ж ,буду знать на будущее, что надо тупо не требовать ничего, так ведь гораздо проще! даже никаких эмоций сейчас нет, грусть немного еще есть, но в целом мне сейчас все равно! надоело мучиться, переживать, биться головой об стену, что-то требовать, ибо до самого никогда не допрет! в общем, наверное, я беру перерыв, хочу подумать и решить, надо ли оно мне...


19:06 

немного позитива

Ехидна!)) (с)
а тему доклада-то я сменила)))) теперь не какой-то религиозный бред катать буду, а наоборот даже) итак, новая моя тема: "Брачно-семейные отношения в Кентерберийских рассказах")) и при всем том не во всех, а в выборке из них)))) и как же мне нравится, что тема хотя бы интересная! и мног работы с источником, а историографии мало! в общем, меня все устраивает! правда, нет, кое-что не устраивает: в сети источник едва ли найдешь! но это ладно...

20:33 

новый корпус

Ехидна!)) (с)
побывала я сегодня в новом корпусе, да... ну, что могу сказать?
1. турникеты - это бред! чую, эти идиотские карточки введут через 3 года, а пока народ будет с напрягом пролезать в один турникет... но это ладно, идем дальше!
2. гардероб хороший, главное, что большой! и зеркал ооочень много, причем последнее особенно радует, потому что зеркала не только в гардеробе, но и почти на всех стенах корпуса...
3. порадовал женский туалет в отсеке с НЛК с надписью о том, что в туалет, оказывается, нельзя выкидывать тампоны, лезвия (!), презервативы (и это в учебной-то части!) и почему-то шприцы!!! :hmm:
4. лестница на отсек Е, в котором мы учимся, не работает, а работает лишь одна из них, в секторе Г))
5. запах, от которого у меня аллергия, стоит там везде! это ужасно! а воду купить особо негде, ибо единственная столовая только в 11.30 открывается, а уже в 16.00 закрывается! а буфетиков и прочего даже нету(((
6. вид из окон, если честно, не порадовал... сооовсем не порадовал! надеюсь, потом будет лучше, когда закончится стройка!
7. идти надо либо по грязи через стройку, что быстрее, либо по асфальту, что долго, минут 15 минимум!
8. холодновато, имхо, в корпусе, мрамор сплошной, брррр...
9. лифты пока что почти не работают, только один из них, да и то в нем нет зеркала, а лампочки, извещающие о его перемещниях по этажам, не работают!!!


ну, вот такие вот впечатления у меня от корпуса нашего! кабинет в нем, кстати, мы три часа искали)))



23:35 

Ехидна!)) (с)
всёёёёё! меня это задрааааааааало! я снова одна! я ХОЧУ быть одна! итак, наши отношения продлились не очень долго: с 30.11.2007 по 24.02.2008! почти 3 месяца! рекорд! пасиба и пока!

21:52 

Ехидна!)) (с)
мда.... вот я понять не могу, ну почему ж я такая тупица??? вот ничего не умею делать, плохо соображаю, ни одной мысли не могу сформулировать нормально((( интересно, я хоть до 5 курса доживу или меня выкинут раньше?

а я еще, наивная, в журналистику хотела пойти, мда... :weep3:

12:49 

контакт

Ехидна!)) (с)
ох, и намучилась же я вчера с этим контактом! чуть не поседела, пока с ним разбиралась! а все потому, что сестра сначала создала фотоальбом, отметила меня, а потом взяла и удалила фотки! однако контакт оказался слишком умным, он эти фотки с отметкой у меня на странице оставил, а удалять запретил, смотреть тоже... и какое ж счастье, что у них часто бывают сбои, моя страничка снова хорошая, я ее обожаю)) :ura:

20:26 

Ехидна!)) (с)
вот теперь можно и немного позитива в дневник добавить))
мы помирились! Боже мой, как же это здорово!!! видимо, я начинаю с ума сходить, когда долго его не вижу! а сегодня хоть одну пару увиделись, и все снова стало великолепно! видимо, я просто соскучилась по поцелуям его! вот и все! зато теперь мне снова очень хорошо!!! :ura:

а завтра еду к бабушке с ночевкой! если честно, то это грустно, так как инета на ноуте там у меня не будет!((( так что выходные пройдут под знаком доклада((
а впереди еще и этот переезд в новый корпус! вот какой бы умный человек показал мне, куды мне во вторник идти на Раевскую и что такое кабинет Е507... а до нового корпуса еще и ползти полчаса! и это вместо 5 минут!!!! удружил нам деканат!

но все равно вернемся к позитиву! я его обожаю, мальчика моего! и сиииильно скучаю!!!! эх, поскорее бы понедельник...

10:30 

снова депрессивно!

Ехидна!)) (с)
меня снова все бееесит! мы снова вечно ссоримся! вот не могу я понять, как можно просидеть несколько дней тупо дома, но написать при этом 4 страницы?!?!? нафига тогда универ прогуливать?!?! почему время на он-лайн игру он находит даже во время написания доклада, а вот времени на меня вечно не хватает?!?! достало меня это!
и еще бесит извечное: "мне доклад надо писать!" - пиши, млин, кто мешает?!?! три дня не ходить в универ, 4 дня свободны, а он не сподобился даже доклад накатать???? даже я опосле пятой пары универа умудряюсь накатать горааааздо больше!!!

вот надоело мне это! и еще меня пытаются сделать виноватой!!!

в общем, меня все достало! не хочу в универ, хочу сидеть дома и ничего не делать!!!!

21:08 

Ехидна!)) (с)
а черная полоса все-таки сменилась белой, т-т-т!
1. тему доклада мне разрешили сменить, чего я совсем не ожидала... в общем, все уже не так плохо с ним.
2. мой мальчик убедил меня, что наши отношения совсем не зависят от моей успеваемости, что тоже радует! хоть не бросит из-за того, что я тупая!)
3. сегодня познакомилась с новым человеком! вообще, я думала, что он меня бесить будет, но он оказался очень даже ничего!))
4. завтра последний день, а потом выходные, на которых меня ждет пьянка и параллельно написание доклада((

мой депрессняк явно понемногу уходит, эх, еще бы маткризис закончился...

09:03 

lock Доступ к записи ограничен

Ехидна!)) (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:00 

очередные выходные

Ехидна!)) (с)
неплохие были выходные, эмоций просто море, притом отрицательных! вчера просто был полный кошмар, но зато меня порадовало возвращение инета, на что я даже не рассчитывала... теперь вот осваиваю висту, которая меня уже несколько раз успела пробесить! вот какой идиот ее додумался в России распространять???
сегодняшний денек ознаменовался уборкой и снова ужасным настроением, но уже по совсем иной причине! вот что за дни пошли дурацкие????
завтра снова в универ, снова буду постоянно прогуливать! меня уже начинает сильно мучить совесть, но как же мне лень начинать учиться!!! в общем, обещаю, что гуляю еще максимум две недели, а потом начинаю усердно учиться!

а пост скучноватый однако, но мне хотелось что-то написать...

19:25 

Ехидна!)) (с)
итак, я вернулась в сеть... скорость, увы, уменьшилась, ибо старый модем мы отключили((( ну, это ничего! главное, что теперь у меня нет никаких напрягов с инетом, т-т-т, зато есть новый комп)) :ura:

Дневник Алиссы

главная