• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

инет

Ехидна!)) (с)
итак, у меня отрубился инет... кажется, это надолго! папа отказывается что-либо делать аж до конца месяца(((( в общем, порыдала я немного и поняла, что придетсяездить по всем моим знакомым, дабы хоть на часик вырваться в инет))) не могу я без него уже(((
в общем, теперь я буду появляться крайне редко! зато хоть немного здоровье приведу в норму))) оптимистка я все-таки!)

09:51 

Ехидна!)) (с)
кстати, пока меня не будет за компом:

поглаааааадьте кота!!!

и зайдите в мой город
или вот по этой ссылке

знаю, что это туповато))

09:38 

Ехидна!)) (с)
увы, я заболела... почему-то у меня начала расширяться щитовидная железа... и расширяется она только тогда, когда я сижу за компом... в общем, думаю, всем ясно, что в ближайшее время я за компом появляться буду ооочень редко! и сейчас-то появилась, дабы глянуть, оплачен ли инет! заранее прошу прощения у всех, кому не буду отвечать! как-то сейчас не до компа, не хочу в один прекрасный момент задохнуться...
надеюсь, справлюсь с болезнью, тогда и появлюсь в сети))

14:28 

одноклассники

Ехидна!)) (с)
завтра встреча одноклассников, а я даже не знаю, стоит ли идти...
с одной стороны:
1.я их всех увижу... хотя видеть хочется отнюдь не всех!
2.главный мой враг, из-за которого можно было не ходить раньше, ныне уже не мой враг вовсе, что безумно радует... как же это прекрасно, когда на душе нет этого негатива к одному человеку! (это так, отступление от темы)
с другой стороны:
1.запланированы коньки, которые я не люблю, ибо в последний раз настолько "неплохо" прокатилась, что рука недели две болела.
2.прогулка по парку при такой погоде тоже как-то не вдохновила!
3.но больше всего впечатлил "ресторанный дворик"!!! и без того бабла нет, а здесь еще тратиться придется. дабы не сидеть, как идиотка, с чашечкой кофе весь день!
4. (не самый главный, но важный пункт) я уже неделю хочу дойти до исторички. в планах она была именно завтра! совесть меня уже заела!!!

Итог: я совершенно запуталась! ИДТИ МНЕ ИЛИ НЕТ????

и приветствую всех новых ПЧ! вас у меня уже 9, что безумно радует! мой днев начинает процветать, значит, я начинаю часто в нем писать))) Даша, ты этого дождалась!))


20:39 

lock Доступ к записи ограничен

Ехидна!)) (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:59 

lock Доступ к записи ограничен

Ехидна!)) (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:01 

каникулы

Ехидна!)) (с)
ураааааааа! сессия закончилась! у меня нет ни ОДНОЙ пересдачи! впереди почти 3 недели каникул! это ли не счастье...))))

23:41 

Ехидна!)) (с)
вот теперь я поняла, что такое "хорошо отметить"((( голова болит уже второй день подряд! типа, я отметила НГ(((( только вот как мне теперь ИСАА учить-то???

21:07 

2007 год

Ехидна!)) (с)
итак, прошел еще один год) скоро Новый год, а это значит, что можно немного порассуждать на тему итогов года уходящего...
1. я закончила первый курс, перешла на второй. переходить в другой универ я не решилась, хотя такая мысль у меня была аж весь год... но сейчас, кажись, привыкла к универу, решила, что останусь, пока меня там терпят))

2. съездила на практику, на которую ехать совсееем не хотелось! и мне понравилось, что самое интересное! думаю, кафедра археологии мне бы понравилась. главным же открытием практики стал для меня город Таганрог! теперь просто мечтаю туда поехать еще раз. правда, не думаю, что он мне будет так интересен без нашей компании...

3. я привыкла к новым друзьям из универа и обожаю свою группу!)))

4. у мну явно изменился характер, от школьного варианта осталось только основание, а так, надеюсь, я немного стала лучше) впрочем, судить не мне))

в общем, уходящий год был не таким уж плохим... даже хорошим) впереди ждет год крыски) и пока мне почему-то кажется, что он окажется не менее хорошим...

С Новым годом всех! :wine:

20:46 

выходные

Ехидна!)) (с)
вот и пролетели выходные мои... прошли они просто офигенно! сначала я неплохо погуляла в субботу, напрочь забыв про историчку! (достала уже)
потом "великолепно" провела вечерок, заливаясь горючими слезами (давно такого со мной не случалось), но это возымело свои плоды! в другом конфликте я со злости начала выступать самым активным образом, что неплохо отразилось на моей репутации... закончилась суббота криком мамы и усиленным отдиранием Олечки от компа, к которому та просто приклеилась!
до часу ночи посидела с мамой, а потом спать пошла, ибо надоело все!
далее следует воскресенье) самый "полезный" денек)))) я успела сделать стооооолько дел: встать, умыться, позавтракать (все это за 20 минут) и сесть за кооооооомп! собсс-но на этом все: реал Олю потерял! я, конеш, изобразила попытку сделать френч, но она потерпела фиаско, ибо Оля снова ввязалась в конфликт) так весь день и пререкалась со всеми! зато под вечер Олечка разошлась настолько, что стала комментить все и везде, где только было можно! больше всего пострадал дневник Даши, но "досталось" и Гале))))
вот так воть!)

13:44 

Ехидна!)) (с)
я вернулась к своему многострадальному дневнику... записи я удалила, ничего нового пока не собираюсь записывать, зато дизайн все-таки изменила, чем страшно горжусь)

23:01 

Ехидна!)) (с)
я наконец-то создала свой дневник! Ура! Ура! Ура!

Дневник Алиссы

главная