Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:51 

Ехидна!)) (с)
Что-то сегодня вновь проявился уже, казалось, забытый бзик... выходной препоганейший, нечего сказать: одни ссоры да посиделки в сети... видимо, не мой денек(( от френча сейчас подташнивает, не могу себя заставить сесть за него, хотя понимаю, что надо...
эх, научиться бы читать мысли других людей, было бы просто шикарно)) почему-то в последнее время я об этом постоянно мечтаю... совсем меня, видимо, на депрессию потянуло)

17:19 

Ехидна!)) (с)
Я получила очередную горку книжечек, чему безумно рада) читать все это я, конечно, в ближайшие пару дней не собираюсь, но само осознание того факта, что поступила новая литература, меня неимоверно радует!) а сейчас вот сижу и думаю, как же себя заставить снова сесть за перевод френча? ну не могу я(( а пора бы, так как сдача уже не за горами(

22:42 

Ехидна!)) (с)
Денек сегодня какой-то странный получился... сначала я все утро не могла себя заставить встать с кровати, а потом все-таки встала и доползла до душа, только легче от этого не стало, а потому день прошел как в тумане.. и если первый френч я еще хоть как-то выдержала, мне даже было интересно, то сидеть на теории языка мне было уже не по силам... вечерком я еще умудрилась навернуться возле первого гума, а потому у меня сильно болит правая лапка( в общем, фиговенький денек, но вечер радует осознанием мысли, что лечь спать можно пораааньше))))) а завтра нас ждет инглиш, который я за время каникул уже таак забыла, что дальше ехать точно некуда.. еще вот думаю сходить на лекцию нового американского профессора, только пока не уверена, что смогу себя вытащить из дома к 3 паре)

01:38 

lock Доступ к записи ограничен

Ехидна!)) (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:48 

lock Доступ к записи ограничен

Ехидна!)) (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:08 

Ехидна!)) (с)
Что-то подобное списочку литературы найдено и накатано)) совесть немного успокоилась и поняла, что читать все-таки многовато... но начало уже положено))

22:34 

Ехидна!)) (с)
Поскольку одна из лекций по переводческой специализации проходит в первом гуме, то сегодня я впервые за долгое время побывала в старом корпусе... это посещение лишь снова дало понять, что он "нашего" корпуса не осталось уже, пожалуй, ничего.. 4-ый этаж оказался занят каким-то факультетом новых социологических методов или как-то так... в общем, фигня какая-то, а кругом один кавказ... на месте фгу оказался не менее странный физико-химический факультет... на другие этажи мы ходить не стали, суть стала ясна сразу.... в общем, ничего не осталось родного в этом корпусе, даже идти туда больше не тянет(( а филологам вообще захотелось посочувствовать: на фоне коридоров в нашем новом корпусе их выглядят как заводские помещения... хотя, конечно, до метро идти значительно быстрее. но я пришла к выводу, что это едва ли не единственный плюс, а вот минусов в старом гуме как-то многовато стало, хотя, может, я и ошибаюсь...
а по жизни у меня сейчас один сплошной френч(( настолько уже надоело, что сил нет.. все-таки не стал он для меня родным или хотя бы интересным языком.. конкурировать с английским у него так и не получилось... эх, когда же я снова смогу заниматься своим любимым английским языком??????

12:03 

Ехидна!)) (с)
вчерашний день прошел практически идеально) дарить что-либо друг другу мы не стали, зато очень здорово провели время) сначала я всех долго выкидывала на каток, в итоге это все закончилось тем, что на катке нас было четверо)) не хватало только одного человека, который почему-то решил присоединиться к нам уже после катания, впрочем, ему виднее.. очень здорово покатались, я уже очень твердо стою на льду, делаю развороты и даже не падаю)) не, меня это определенно радует! лед был лучше, чем в прошлый раз, коньки скользили тоже лучше, да и подходили по размеру, в отличие от прошлого раза) в общем, эмоций масса, полтора часа сплошного веселья)
потом пошли досиживать денек в Шоколаднице, в которой хозяева попыталсь изобразить некий интимный полумрак, хотя парочек было маловато) посидели неплохо, вечер закончился как обычно) а потом мы втроем побрели к метро, где Митя умудрился поймать шарик в виде сердечка, который мы потом еще один раз чуть не упустили на той же станции) в общем, было забавно)) в итоге мы все-таки доползли до дома, где снова поужинали, немного посидели за компом (куда ж без этого), а потом уставшие и счастливые пошли спать)) зажгли свечи и еще какое-то время просто лежали и смотрели на свечи и отблески на потолке...
в общем, день получился наипрекраснейшим!) спасибо тебе, любимый!)

17:07 

Ехидна!)) (с)
мда.. всю эту неделю я пыталась осознать, что каникулы закончились.. более четко я начала это осознавать в четверг, когда проснулась от смс-ки, в которой мне напоминали про архив)) мда.. приятное пробуждение, а я еще и на лекцию опаздывала, на которую преподаватель не пускает с оопзданием, так что пришлось быстренько собираться, а по дороге пытаться дозвониться до любимого, так как я осознала, что денег на мобе для ответа на смс-ку у меня таки нет)) в общем, забавный денек))
а сегодня вот сижу и снова делаю френч))))) вот это уже реально напоминает, что каникулы окончились.. правда, ощущения от френч как такового у меня все-таки изменились... вот сижу сейчас и понимаю, что это последнее полугодие с френчем... все-таки какая ж я молодец, что не перешла на инглиш, а соблазн был велик)) но теперь вот понимаю, что все равно на инглише я не приобрела бы ничего, а вот язык бы совсем забыла, да и новый не выучила бы.. так что правильно я все на первом курсе сделала)))
а вообще, настроение позитифф)) слушаю песенки, делаю несколько заданий по френчу, читай текст по революции и пытаюсь врубиться в страноведческие аспекты))) в общем, весело))

18:08 

Доступ к записи ограничен

Ехидна!)) (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:07 

lock Доступ к записи ограничен

Ехидна!)) (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:36 

Ехидна!)) (с)
Вчера побывали впервые за эту зиму на катке..решили сменить сад Эрмитаж на каток у Белого дома) могу сказать, что главным минусом были дурацкие коньки, настолько дурацкие, что у меня нога из них просто выпадала... но в целом все было оочень здорово! оочень хороший лед, очень приветливый персонал.. и эмоций выше крыши... сначала я каталась как всегда, то есть вцепившись в любимого)) а вот потом ему это надоело и после недолгого выяснения отношений я отпустила его кататься в гордом одиночестве) а сама начинала мееедленно скользить)) в конечном итоге я даже смогла самостоятельно кататься)) конечно, до фигуристок мне далеко, но в целом это было оочень здорово)) я даже начала вспоминать, как надо кататься)) а главное, что там были оочень удобные сугробы)) так что проблем с торможением не возникало))))
потом мы решили, что нам мало часа поисков катка, который находился под носом, а потом еще 1,5 часов катка, так что мы решили поехать в ЗВ, который на Ярославке.. мы наконец-то купили цветочек!!!!!) теперь будем ждать того момента, когда он подобно предыдущему засохнет( я даже не стала запариваться, выбрала почти первый попавшийся!))
потом посидели в кафешке и дооолго добирались до дома)) добрались только в половину 11-ого...) а сегодня по плану встреча с одноклассницей) сама себе поражаюсь, как же много я успела за эти каникулы))
точно, вспомнила) вчера нам еще устроили романтическую ночку при свечах) где-то с полуночи у нас вырубилось электричество и почти до двух ночи мы сидели при свечах и обсуждали мою политическую программу)))

21:23 

Ехидна!)) (с)
решили завтра хоть один раз за каникулы выбраться на каток.. долго мучились выбором: европейский, Эрмитаж или каток у Белого дома.. в итоге выбор наш пал на последний вариант.. очень уж хочется хоть раз покататься без ограничений по времени, а то уже надоедает кататься по часу, а когда входишь во вкус, пора уже умывать(( в общем, завтра опробуем новый лед)) даже интересно, каково оно будет.. вообще, я катки не очень люблю, но какие зимние каникулы без катка?) даже осознание того, что завтра я снова буду как корова на льду меня не сильно напрягает))) в общем, жду завтрашнего дня!!!)
а сегодня просто погуляли по Арбату, снова зашли в кафешку, потом прошлись знакомым маршрутом до Киевской, зашли в европейский, глянули там каток... не могу сказать, что мне не понравилось, даже наоборот.. но я бы хотела пойти туда в другое время года, а не тогда, когда на нем народу столько, что просто плюнуть некуда)) так что завтра мы туда не идем...)
а вообще, жалко, что время так быстро летит(( но могу сказать, что каникулы оказались достаточно позитивными)) осталось еще сходить в кино, встретиться с одноклассницей и сходить покататься на лыжах..) тогда можно сказать, что я реализовала все свои планы))

23:07 

Ехидна!)) (с)
сегодняшний день прошел под знаком сплошной болтовни)) наконец-то встретилась со школьной подругой, так сразу стало приятно на душе...) все-таки меня не радуют встречи одноклассников, которые я считаю пустым времяпрепровождением, а вот такие милые посиделки тет-а-тет...)
потом погуляла с другой подружкой (из универа) по Вавилону в поисках сапогов, которые мы, конечно же, не нашли...))
а потом встретилась с любимым, поискали с ним розочку)) не нашли(( у меня такое ощущение, что их перестали ввозить в Россию(( неужели мне так и не удастся попробовать вырастить еще один цветочек?))
сейчас вот слушаю музычку из Стиляг и переписываюсь...
нет, определенно эти каникулы переполнены какими-то позитивными, теплыми, радостными эмоциями...) впрочем, ничего удивительного я в этом не вижу, так как на фоне того года все и вправду пркрасно, мне не приходится готовиться к пересдаче))

23:15 

Ехидна!)) (с)
ааа!! сегодня мы выбрались в зоопарк!!!!! наконец-то!!!! конечно, долго погулять у нас не получилось, zoo закрывался в 17 с чем-то.. но все равно эмоций масса)))) милый обещал, что мы обязательно побываем здесь еще раз летом, дабы посмотреть всех зверушек))) я даже не ожидала, что ему так понравится! спасибо тебе, солнышко!)
а больше всего меня порадовала идея опекунства!))))

а под вечер был просмотр Стиляг)) я сначала скептически отнеслась к этому фильму, а в итоге мне даже понравилось! даже нашла себе пару песенок))) сегодня ночью соседи явно будут балдеть от моих колонок)) все-таки мюзиклы в России получаются явно лучше, чем большинство других жанров))

написала сумбурно, просто лень описывать все те эмоции, которые меня сегодня посетили)
а самое главное, что хочется сегодня говорить и писать постоянно: "милый, я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!"

22:30 

lock Доступ к записи ограничен

Ехидна!)) (с)
личное...

URL
15:18 

Ехидна!)) (с)
Вот так ждешь этих самых каникул, а когда они приходят, почему-то не получается то, что ты так долго планировал... видимо, буду наверстывать упущенное на второй неделе... перевод так и не сделан, хотя надо бы... книги не прочитаны, хотя время есть, просто сил и желания нет... даже за уборку взяться лень, так и буду все тянуть и тянуть... радует только то, что за несколько дней я решила сразу несколько проблем, которые волновали меня оочень сильно! завтра и послезавтра буду торчать в универе, хоть какое-то развлечение) а сегодня по плану уборка и журнальчик, все равно заняться особо нечем... а скоро наш маленький юбилейчик!)) не могу уже дождаться свой подарок))))
все, пора брать себя в руки и начинать хоть что-то делать, а то я совсем от боли расклеилась( все-таки каникулы оочень плохо на меня влияют)

23:30 

Ехидна!)) (с)
мда... интересно, почему всякая фигня со мной происходит именно зимой?? ненавижу это время года... эти холода действуют на меня просто отвратительно! теперь вот почему-то стал болеть зубик((( а ко врачу идти страаааааашно((( но точно надо, так что на каникулах как штык пойду ко врачу!!!
а теперь по поводу первого дня каникул: начался он с этой самоый зубной боли, с которой я прежде не была знакома... зато теперь прекрасно понимаю, что это такое... мда.. дожили.. а если обо всем остальном, то я просидела половину дня за компом, так как мне было лень что-либо делать) потом пошла наконец-то вымылась как следует, пропарилась)) а потом был поход в новый ТЦ) увы, так ничего не найдя в нем, мы посиделив кафе и поехали к моим родственникам!) посидели, попили чаек и поехали домой) вот так вот....
по поводу ТЦ хочется отдельно высказаться: в этот раз немного разочарована.. даже не столько в самом ЗВ, сколько в своей правоте: чем больше ТЦ, тем меньше шансов в нем что-либо купить.. вспоминается эпопея с новогодним платьем, с моей сумкой.. в общем, веселенько) вывод: надо ходить в небольшие моллы, тогда шансы на успешную покупку возрастают в несколько раз))
мда.. самой себе напоминаю какого-то манька, который днями и ночами только о магазинах думает.. но зато это помогает сейчас отвлечься от больного зубика, хотя и не сильно((

19:03 

Ехидна!)) (с)
Сессия на отлично!!!!!! все 6 экзаменов!!! это был АД, но я прошла через это! и впервые с 1 курса я буду получать стипендию!!!!!!! и сразу повышку!!!!!!!! это того стоило!)))

17:02 

Ехидна!)) (с)
мда.. и этой ерундой я занимаюсь вместо подготовки.. оказалось, что искать какого-либо человека на просторах сети - это даже интересно) поиски, что было очевидно с самого начала, не увенчались успехом)) а вообще, идея забавная) и я лишний раз убедилась в том, что как ни шифруйся на просторах инета, а уж минимум информации все равно всплывет))
не, это было однозначно весело)))) моя страсть поискать кого-нибудь снова взяла верх) только немного жаль, что того, что искала, я так и не нашла, а нашла только кучу инфы, которая мне абсолютно ни к чему((

ЗЫ а подготовки так и нет... зато настроение очень даже) нее, я явно начинаю раздолбайничать и ленивить... Где та Оля, которая ботала днями и ночами на 1 курсе??? где ж она??))

Дневник Алиссы

главная