• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:31 

Ехидна!)) (с)
пятница, а мне пришлось вставать в 6.50!!!! это уже какое-то издевательство!!!!!!!

18:23 

lock Доступ к записи ограничен

Ехидна!)) (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:00 

Ехидна!)) (с)
Один френч сделан, по второму задали мало, так что выходные снова халявные! завтречка займусь исправлением доклада по новке, а там уж и отечка через две недельки, придется немного поботать и за выходные накатать решительно все! авось, успею))
из плохих новостей - я приболела(( с самого утра болит горлышко, я чихаю, насморк... а ведь скоро пора ехать на ВДНХ! как же не хочется((( но надо((

22:53 

Ехидна!)) (с)
посмотрела я сегодня "Дьявол носит Прада". давнишний фильм, но у меня все до него руки не доходили... вообще, в планах у меня сегодня был "Миллионер из трущоб", но после первых 10 минут я поняла, что я не выдержу этот бред! уж не знаю, за какие такие заслуги ему дали Оскара, но фильмец посредственный! уж на 8 Оскаров он не тянет, нет... далее я попыталась пересмотреть "Шопоголика", но хватило меня только на самое начало! слишком уж хороший саундтрек... послушав его много раз, я решила, что надо посмотреть что-то дельное) в итоге мне в голову пришла мысль глянуть "Роми и Мишель"... как ни странно, глупый фильм поднял настроение, изрядно поднял)) посмотрим, что будет с нашими выпускниками школы через 10 лет)
ну а потом я поняла, что есть один фильм, который прошел мимо меня незамеченным абсолютно: собственно, это "Дьявол носит Прада". я была про него наслышана и раньше, но слишком уж я не люблю Мэрил Стрип. но делать было все равно нечего, а потому я рискнула глянуть сие творение! как ни странно, оно меня не разочаровало! вообще, в чем-то фильм напомнил мне Шопоголика, но вот сама идея почему-то заставила меня задуматься о многом! видимо, пора что-то менять в моей жизни... пока не очень понимаю, что, но желание уже появилось! после фильма я снова кинулась выкидывать все подряд из квартиры, тем самым завершив последний этап уборки моей комнатки!) теперь она наконец-то приобрела божеский вид) все-таки с приходом весны я всегда хочу перемен, это я уже давно заметила! но сейчас это желание особенно сильное... интересно, к чему это приведет?)

23:30 

lock Доступ к записи ограничен

Ехидна!)) (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:33 

Выходные...

Ехидна!)) (с)
что-то в эти выходные у меня складывается впечатление, что я соовсем ничего не делаю! Падеева ничего не задала, ибо болела; Столярова задала старую домашку и совсем немного новой, над которой я аж целый чааас сидела, что безумно мало! думала, что долго буду сидеть с источниками, но я и их сделала за часик(((( теперь все жду учебника по сему предмету, хочу пару моментов глянуть, ибо один вопросик я так и не смогла осилить!
доклад один уже сдан, ко второму пока нет желания приступать! точнее, желание есть, только обещание оно и есть обещание, нарушать его я не буду!
думала, что сегодня буду долго разбираться с Гарсковой, но и ее я сделала быстро, хотя комп один раз глюканул почему-то((
в результате сейчас только 14, а я уже не знаю, чем заняться( пошла комнату убирать тогда и выкидывать все лишнее)) это я реально полюбила в последнее время))
а вообще, халявлю я, халявлю))

а из приятного: прошло отравление! сейчас я уже могу с уверенностью сказать, что животик не болит... ну, только чуточку, но это не считается) а потому и настроение прекрасное, и ботать хочется, и гулять хочется!
вчера, кстати, классно прогулялась по магазинчикам в соседнем районе!)) хотя погодка, конечно, не фонтан, но настроение у меня было прекрасное!)

22:24 

тестик

Ехидна!)) (с)
Вы зависимы от VKONTAKTE.RU на 35.5%
Для Вас в контакте - это Всего лишь очередной сайт, где Вы зарегистрированы. Здесь Вы не знакомитесь ни с кем, а разыскав пару одноклассников набор в круг Ваших друзей был завершён. Вы абсолютно не понимаете, откуда у большинства людей в контакте столько друзей? Ну неужели можно дружить с таким количеством народа. О таких разделах, как мнения и предложения Вы даже не подозреваете и абсолютно спокойно без них живёте.
Пройти тест

18:32 

lock Доступ к записи ограничен

Ехидна!)) (с)
Про неё)))

URL
23:06 

Ехидна!)) (с)
сегодняшний денек был просто супер! с утра, правда, я немного испугалась, так как долго не могла остановить кровь из носа(( поскольку у меня сие явление было впервые, то я была жутко напугана(( тем не мене все обошлось, но теперь я приняла твердое решение ложиться спать еще раньше) далее я сидела весь день дома и писала доклад, который мне предстоит защищать уже на следующей неделе... вступление, историография и источник - результат моих трудов за сегодня)) часиков в 18 ко мне приехал любимый и мы пошли в магазинчик) закупили продукты, а заодно выбрали мне бритву) точнее, вбыор все-таки ляжет на него, так как я сама не в состоянии определиться)) в любом случае я наконец-то исполню свою мечту и куплю бритву Venus)))))))))) а остаток вечера мы провели перед тв, просматривая дом-2 и камеди) сначала любимый был против, но в итоге пришлось ему смириться))) а сейчас я сижу перед монитором и пытаюсь заставить себя выключить комп и сделать хоть что-то для доклада)) пока что-то совсем не хочется! наверное, дело в настроении: в душе весна, делать ничего не хочется)


кстати, сегодня я поймала себя на мысли, что доклад пишется обалденно легко, т-т-т! видимо, это тоже влияние весны! наконец-то она пришла!!!!!)

13:08 

Ехидна!)) (с)
День только начался, а я уже успела:
1. сделать Столярову
2. почти до конца сделать Падееву (правда, доделывать все равно еще придется мноого)
3. сделать калькулятор (я его добила)
4. позавтракать)
5. помыться))))
6. пострадать фигней)))

а впереди еще хоть немного источников и Падеева... не так уж и много))))

18:29 

Ехидна!)) (с)
как же мне все это надоело! и отношения эти надоели!! просто достало, а сил изменить что-либо нет!(( еще и голова болит, что совсем фигово((( дома гора хлама, который надо разобрать и выкинуть, но до этого руки не доходят никак((

20:58 

lock Доступ к записи ограничен

Ехидна!)) (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:02 

Ехидна!)) (с)
дааа, мои вещи вернутся ко мне)))) это круто!)) моя мамуля была права :не стоило так рыдать, все равно я все получу назад))))))))
а вообще, пасибки всем за поддержку! я всех вас люблю!!!))

12:42 

Ехидна!)) (с)
обидно и грустно стирать все, что было с ним связано! но все равно через это придется пройти! лучше уж сейчас все орезать и забыть! человек, которого я действительно любил, поступил как полный придурок! значит, не судьба нам быть вместе! а жаль, я думала иначе! самое ужасное, что меня тупо шантажировали тем, что мне дорого больше всего на свете! не по-мужски это, нет...

23:36 

Ехидна!)) (с)
ну не могу я на него долго злиться! просто не могу!!! знаю, что надо наказать, дать понять, что мне это не нравится, но не могу!!!!! я люблю своего лапочку!!! просто обожаю!!!!!!!!!! спасибо тебе за то, что ты есть у меня, что терпишь и любишь меня!!!!!

ЗЫ что-то меня на лирику потянуло... видимо, Голубые Гавайи дают о себе знать)))

10:40 

кризис, однако...))

Ехидна!)) (с)


Я не пропаду в кризис, потому что смогу работать по специальностям:
Репетитор по русскому языку (60 000 рублей)
Преподаватель математики / Репетитор по математике (от 120 000 рублей)
Менеджер по продажам в банке (22 000 рублей)
Секретарь (от 25 000 рублей)
Работник бригады ресторана "Макдональдс" (19 700 рублей)
Ведущий программист (18 000 рублей или 90 000 рублей)
Переводчик (от 34 000 рублей)
Курьер (16 000 рублей)
Дизайнер глянцевого журнала (от 50 000 рублей)
Декоратор яхт (184 000 рублей)
Фотограф-фрилансер (70 000 рублей)
Уборщица (12 000)
Сотрудник клининговой компании (20 000 рублей)
Домработница (30 000 рублей)
Менеджер по туризму (от 15 000 рублей)
Менеджер торгового зала (от 26 000 рублей)
Продавец в супермаркете (14 000 рублей + бесплатные обеды)
Тайный покупатель (5000 рублей)
Преподаватель музыки-репетитор (от 50 000 рублей)
Звукоинженер (30 000 рублей)
А кем сможешь работать ты?

10:47 

Ехидна!)) (с)
аа! сегодня мне приснился сон, что я хожу на танцы!!! даааа!!!! более того, я во сне поняла, какой же мне все-таки нужен стиль! так что со след. года меня ждут клубные танцы! как максимум, я подумаю про РнБ, но это вряд ли.. а вот латину не рискну брать! не для моего возраста сие, видимо... лет в 30 я подумаю об этом)))

19:53 

Ехидна!)) (с)
аааа!!! я сдала эту хрень!! я сдала новку!!!!!!! обожаю Лазареву, обожаю МГУ!!!!!! в общем, у меня начинаются каникулы!!!!!!)

12:07 

Ехидна!)) (с)
итак, на каникулы я отправилась с одной пересдачей! надеюсь, что пересдать мне все-таки удастся!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!!
а теперь о самих каникулах!!! начались они 23-его января с того, что после экзамена мы засели в Му-му)) это был милый вечерок, который мы провели вчетвером (я, Митя, Катя, Вася)
на следующий день мы решили пойти в кино на СЛФ-2! не могу сказать, что меня ооочень порадовало! все-таки фильмы Камеди как-то на грани находятся... тем не менее мне вторая часть понравилась больше, юмор в ней явно оказался лучше! и все равно пошлятины было много(( в кино снова были все той же компанией, что и в Му-му)))
25-ого мы с Дашкой сначала по традиции направились в церковь! Боже, как же там было классно!!!! давно мне надо было сходить в церковь, но как-то времени не было... а далее мы втроем направились на каток в саду Эрмитаж!!!! это было супер!! только в некоторых местах лед подтаял, так что я даже неплохо проскользила коленом по льду(( и все равно ощущения супер!!!!!!!!! после катка мы еще зашли в Шоколадницу, где посидели до позднего вечера)
на следующий день мы уж думали, что пришло время тихих посиделок дома, но не тут-то было!! под вечер мы пошли гулять! договорились встретиться с Катей и Васей у памятника Жукову, а потом пойти погулять! в итоге нас хвтаило только на то, чтобы дойти до Заката, где нам было заявлено, что раз мы на 3 курсе, то нам можно только безалкогольные напитки.. тогда мы решили зайти в соседний бар Spirit (кажется, как-то так он называется).. попали мы на акцию второй напиток в подарок)) в общем, на моем счету было где-то 4 коктейля)))) зато голова не болит с утра, что странно даже)) в общем, вечер был оооочень классный!!!
а сегодня милый пошел на работу, так что я сижу дома в гордом одиночестве(((
и все же несмотря на пересдачу, я в полном восторге от каникул!!!!!!!!!)

16:36 

Ехидна!)) (с)
осталось 5 дней на подготовку! уже даже 4, а делать ничего не хочется!!!!! пора заканчивать лениться, но мозг все равно отказывается работать(( эх, будь что будет!!! надеюсь, я сдам!!!!!!! а после этого будет медовуха, каток, кино, гулянки.....))))))))

Дневник Алиссы

главная