Алисса
Ехидна!)) (с)
Выходные получились просто великолепные, несмотря на испортившуюся погоду)
Первый из дней мы провели с нашими прекрасными друзьями) Очень радостно было видеть всех собравшихся! Такое ощущение, что и ВУЗ мы еще не закончили)) Снова вернулись на несколько лет назад)) Как же я скучаю по нашим вот таким вот посиделкам, надеюсь, дальше они будут только лучше)) Остаток вечера мы провели уже втроем, что тоже очень порадовало)) Классно посидели, поболтали, обсудили)))))
Следующий день мы провели уже на дачке, добирались на электричке, так что дачный сезон теперь точно можно считать открытым))) А вот копаться в земле желания все меньше и меньше, видимо, погода уже не очень располагала к трудовой деятельности) И почему-то не прижилась пока моя клумба(( Надеюсь, я все-таки увижу на ней всходы) А теперь нами прихватизирована еще и клубника)))) В общем, на дачке наконец-то есть чем заниматься)))
9-го мая погодка совсем не задалась, на дачу мы так и не поехали, а отправились по магазинам и в Ботнический сад) Поиграли, погуляли, пофоткали белочек))) А на даче появился Маша... Не видели его уже год, не думали, что еще хоть раз увидимся... И тем не менее, для меня и для моей семьи это еще один родной котик, котик-долгожитель! Мы тебя очень и очень любим! С самого детства я хотела забрать тебя с собой, ты меня манил и притягивал, мой маленький и мудрый котик! Хоть мы сегодня и не увиделись, я хочу, чтобы ты почувствовал нашу поддержку.... Мы тебя любим! И я тебя очень люблю!
А впереди еще и салют) Поедем сегодня на нашей машинке, чтобы быстрее доехать, не простудиться и побыстрее уехать домой)
А завтра снова работа(( Не знаю, каким будет новое задание, так что загадывать не буду... Посмотрим, приживусь я или нет на новом рабочем месте, но определенные выводы я для себя все-таки сделала)
В последнее время я все чаще слышу знакомый голосок! Я жду тебя! Возвращайся!) Люблю и крепко тебя целую!)